Ristorazione
Visualizzazione di 25-36 di 36 risultati
-
Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.
Torino Diurno 2970 ore Gratuito -
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande (Piazza dei Mestieri) Gli studenti impareranno che una buona accoglienza e un ottimo servizio preparato con cura e professionalità sono elementi essenziali per tornare in un locale.
Torino Diurno 2970 ore Gratuito -
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande (Piazza Fontanesi) Gli studenti impareranno che una buona accoglienza e un ottimo servizio preparato con cura e professionalità sono elementi essenziali per tornare in un locale.
Torino Diurno 2970 ore Gratuito -
Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimenti piatti (Piazza dei Mestieri) Corso biennale è rivolto a coloro che intendono cambiare il proprio percorso scolastico e ottenere la qualifica professionale al termine di due anni.
Torino Diurno 1980 ore Gratuito -
Operatore della ristorazione – preparazione degli alimenti e allestimento piatti (Piazza Fontanesi) Corso rivolto a quanti nutrono una passione per la cucina e coltivano il desiderio di vivere gli stimoli e le sensazioni di quanti lavorano alla creazione e realizzazione di un piatto.
Torino Diurno 2970 ore Gratuito -
Tecnico dei servizi di sala e bar Corso che permette di ottenere, dopo la frequenza di un anno, un diploma professionale. Con sempre più autonomia e professionalità lo studente approfondirà le tecniche di sala bar, la manualità nell’uso delle attrezzature e la conoscenza dei prodotti.
Torino Diurno 990 ore Gratuito -
Tecnico di cucina Corso che permette di ottenere, dopo la frequenza di un anno, un diploma professionale. Con sempre più autonomia e professionalità lo studente approfondirà le tecniche di cucina, la manualità nell’uso delle attrezzature e la conoscenza dei prodotti.
Torino Diurno 990 ore Gratuito -
Bartender L'obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di bartending, all'utilizzo delle attrezzature e al rapporto con il cliente.
Milano Diurno 70 ore Gratuito -
Addetto Sala Bar Si occupa della preparazione giornaliera della sala e del bar: a accomodare e assiste i clienti ai tavoli, prende le ordinazioni, consiglia e informa sui cibi e sulle bevande da abbinare e li serve secondo le regole.
Torino Diurno 160 ore Gratuito -
Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina (con stage) GOL 103 / 104 Trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.
Torino Diurno fino a 500 ore Gratuito -
Addetto panificatore pasticcere - GOL 103 / 104 Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.
Torino Diurno fino a 250 ore Gratuito -
Addetto banconiere gastronomia (con stage) GOL 103 / 104. Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale che sarà in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di prodotti alimentari ed intervenire nel processo lavorativo di trasformazione degli alimenti ad essa destinati, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere la capacità di comunicazione con il cliente.
Torino Diurno fino a 600 ore Gratuito