Ristorazione

Visualizzazione di 13-24 di 36 risultati

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.

    Milano Diurno 990 ore Gratuito

  • Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina (con stage) FSE Il percorso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina.

    Torino Diurno fino a 500 ore Gratuito

  • Elementi di ristorazione / sala bar - GOL 102 / 104 Obiettivo del corso è fornire ai partecipanti un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore lavorativo.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Elementi di ristorazione / cucina - GOL 102 / 104 Obiettivo del corso è trasmettere ai partecipanti le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura, la lavorazione delle materie prime.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Addetto alle attività ristorative e ricettive - sala bar (con stage) GOL 103 / 104 Si occupa delle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.

    Torino Diurno fino a 500 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - Preparazione alimenti e allestimento piatti Il profilo formato interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure legate all’operatività e alla creazione di piatti semplici e complessi, cucinati e allestiti per i clienti

    Milano Diurno 2985 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Torino Diurno 70 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Tecniche di Sala & Bar L'obiettivo è di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di caffetteria, all'utilizzo delle attrezzature e al servizio di sale.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande Corso triennale che permette al candidato di ottenere una qualifica professionale di III° livello europeo e di acquisire le competenze tecniche e teoriche nei settori caffetteria, sala, miscelazione, accoglienza e servizio. L’obiettivo formativo è l’esito occupazionale di ogni allievo iscritto.

    Milano Diurno 2985 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti (Piazza dei Mestieri) Permetterà di affinare le tecniche di cucina studiando le culture culinarie regionali ed internazionali.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito