Ristorazione

Visualizzazione di 1-12 di 36 risultati

  • Tecniche di miscelazione innovativa Il percorso si rivolge a chi sia interessato ad acquisire conoscenze sulle preparazioni home made e sulle tecniche di miscelazione contemporanea.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Tecniche di cucina base Il corso vuole fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Tecniche di cucina avanzate Il corso vuole fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Elementi di pizzeria - FMP Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.

    Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito

  • Elementi di ristorazione - sala bar - FMP La figura professionale di riferimento del corso interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar

    Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito

  • Corso di Pasticceria Permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o ampliare il proprio bagaglio culinario.

    Milano Diurno 120 ore Gratuito

  • Corso di miscelazione cocktail Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori”, rivolto a chi vuole conoscere meglio il mondo della sala bar ed in particolare quello della preparazione cocktail.



    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Pasticceria base Il corso Pasticceria Base permetterà all'allievo di acquisire competenze per avviare la propria attività di o ampliare le proprie abilità.

    Milano Diurno 200 ore Gratuito

  • Addetto di cucina Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.

    Milano Diurno 120 ore Gratuito

  • Addetto pizzaiolo GOL 103 / 104 Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.

    Torino, Moncalieri Diurno fino a 250 ore Gratuito

  • Tecniche di sala bar Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.

    Milano Diurno 150 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00