Ristorazione
Visualizzazione di 1-12 di 33 risultati
-
Elementi di pizzeria - FMP Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.
Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito -
Elementi di ristorazione - sala bar - FMP La figura professionale di riferimento del corso interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar
Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito -
Corso di Pasticceria Permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o ampliare il proprio bagaglio culinario.
Milano Diurno 120 ore Gratuito -
Corso di miscelazione cocktail Attivato nell’ambito del progetto GOL “Garanzia Occupabilità Lavoratori”, rivolto a chi vuole conoscere meglio il mondo della sala bar ed in particolare quello della preparazione cocktail.
Milano Diurno 70 ore Gratuito -
Pasticceria base Il corso Pasticceria Base permetterà all'allievo di acquisire competenze per avviare la propria attività di o ampliare le proprie abilità.
Milano Diurno 200 ore Gratuito -
Addetto di cucina Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.
Milano Diurno 120 ore Gratuito -
Addetto pizzaiolo (con stage) GOL 103 Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.
Torino, Moncalieri Diurno fino a 250 ore Gratuito -
Tecniche di sala bar Attivato nell’ambito del progetto GOL “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.
Milano Diurno 150 ore Gratuito -
Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.
Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore €176.00 -
HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.
Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore €130.00 -
Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.
Milano Diurno 990 ore Gratuito -
Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina (con stage) FSE Il percorso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina.
Torino Diurno fino a 500 ore Gratuito