Ristorazione

Visualizzazione di 1-12 di 28 risultati

  • Cameriere di sala Accoglie i clienti dell’attività ristorativa facendo accomodare e assistendo i clienti ai tavoli, prendendo le ordinazioni sottoponendole in cucina.

    Torino Diurno 160 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.

    Milano Diurno 990 ore Gratuito

  • Collaboratore di cucina Il modulo costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un collaboratore di cucina (aiuto cuoco).

    Torino Diurno 23 ore 75.90

  • Collaboratore di sala e bar (con stage) Si occupa delle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.

    Torino Diurno 500 ore Gratuito

  • Tecniche di pasticceria da ristorazione Ha l'obiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza della lavorazione degli alimenti, la realizzazione e la presentazione dei prodotti lavorati e la conoscenza e l'utilizzo di macchinari e attrezzature.

    Torino Serale 50 ore 165.00

  • Operatore della ristorazione - Preparazione alimenti e allestimento piatti Il profilo formato interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure legate all’operatività e alla creazione di piatti semplici e complessi, cucinati e allestiti per i clienti

    Milano Diurno 2985 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Torino Diurno 70 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Tecniche di Sala & Bar L'obiettivo è di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di caffetteria, all'utilizzo delle attrezzature e al servizio di sale.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande Corso triennale che permette al candidato di ottenere una qualifica professionale di III° livello europeo e di acquisire le competenze tecniche e teoriche nei settori caffetteria, sala, miscelazione, accoglienza e servizio. L’obiettivo formativo è l’esito occupazionale di ogni allievo iscritto.

    Milano Diurno 2985 ore Gratuito