Ristorazione
Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati
-
Cameriere di sala Accoglie i clienti dell’attività ristorativa facendo accomodare e assistendo i clienti ai tavoli, prendendo le ordinazioni sottoponendole in cucina.
Torino Diurno 160 ore Gratuito -
Addetto di cucina Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.
Milano Diurno 120 ore Gratuito -
Addetto pizzaiolo (con stage) Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.
Torino, Moncalieri Diurno 500 ore Gratuito -
Tecniche di sala bar Attivato nell’ambito del progetto GOL “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.
Milano Diurno 150 ore Gratuito -
Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.
Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore €176.00 -
HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.
Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore €130.00 -
Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.
Milano Diurno 990 ore Gratuito -
Addetto alla ristorazione - cucina e pasticceria Fornire agli allievi le competenze di base per svolgere le attività inerenti alla cucina e alla pasticceria, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
Torino Diurno 160 ore Gratuito -
Collaboratore di sala bar (con stage) Si occupa delle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.
Torino Diurno 500 ore Gratuito -
Operatore della ristorazione - Preparazione alimenti e allestimento piatti Il profilo formato interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure legate all’operatività e alla creazione di piatti semplici e complessi, cucinati e allestiti per i clienti
Milano Diurno 2985 ore Gratuito -
Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.
Torino Diurno 70 ore Gratuito -
Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.
Milano Diurno 70 ore Gratuito