Ristorazione

Visualizzazione di 1-12 di 33 risultati

  • Elementi di pizzeria - FMP Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.

    Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito

  • Elementi di ristorazione - sala bar - FMP La figura professionale di riferimento del corso interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar

    Torino Diurno da 100 a 150 ore Gratuito

  • Corso di Pasticceria Permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o ampliare il proprio bagaglio culinario.

    Milano Diurno 120 ore Gratuito

  • Corso di miscelazione cocktail Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori”, rivolto a chi vuole conoscere meglio il mondo della sala bar ed in particolare quello della preparazione cocktail.



    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Pasticceria base Il corso Pasticceria Base permetterà all'allievo di acquisire competenze per avviare la propria attività di o ampliare le proprie abilità.

    Milano Diurno 200 ore Gratuito

  • Addetto di cucina Obiettivo del corso è formare figure professionali capaci di supportare cuochi e aiuto cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia dei locali e delle attrezzature.

    Milano Diurno 120 ore Gratuito

  • Addetto pizzaiolo (con stage) GOL 103 Il percorso fornisce agli allievi le competenze tecniche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un pizzaiolo.

    Torino, Moncalieri Diurno fino a 250 ore Gratuito

  • Tecniche di sala bar Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.

    Milano Diurno 150 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.

    Milano Diurno 990 ore Gratuito

  • Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina (con stage) FSE Il percorso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina.

    Torino Diurno fino a 500 ore Gratuito