Ristorazione

Visualizzazione di 1-12 di 24 risultati

  • Tecnico dei servizi di sala e bar IV annualità e si configura come un percorso atto ad approfondire le competenze acquisite al termine del percorso di qualifica.

    Milano Diurno 990 ore Gratuito

  • Addetto alla ristorazione gastronomia Si occupa in maniera diretta del servizio di vendita alla clientela fornendo, dopo averli preparati, trattati e impacchettati al banco, prodotti alimentari freschi e di gastronomia.

    Torino Diurno 150 ore Gratuito

  • Addetto ai servizi ristorativi alberghieri Una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento della struttura ristorativa in ambito alberghiero.

    Torino Diurno 150 ore Gratuito

  • Collaboratore di sala e bar (con stage) Si occupa delle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.

    Torino Diurno 500 ore Gratuito

  • Tecniche di pasticceria da ristorazione Ha l'obiettivo di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza della lavorazione degli alimenti, la realizzazione e la presentazione dei prodotti lavorati e la conoscenza e l'utilizzo di macchinari e attrezzature.

    Torino Serale 50 ore 165.00

  • Operatore della ristorazione - Preparazione alimenti e allestimento piatti Il profilo formato interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure legate all’operatività e alla creazione di piatti semplici e complessi, cucinati e allestiti per i clienti

    Milano Diurno 2970 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Torino Diurno 70 ore Gratuito

  • Bartender - Learning For Life Realizzato in partenariato con Diageo, azienda leader a livello internazionale del settore della produzione e distribuzione di alcolici e prevede un percorso di 70 ore dedicate allo sviluppo delle competenze necessarie per lavorare come Bartender.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Tecniche di Sala & Bar L'obiettivo è di fornire agli allievi un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate le tecniche relative al servizio di caffetteria, all'utilizzo delle attrezzature e al servizio di sale.

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande Corso triennale che permette al candidato di ottenere una qualifica professionale di III° livello europeo e di acquisire le competenze tecniche e teoriche nei settori caffetteria, sala, miscelazione, accoglienza e servizio. L’obiettivo formativo è l’esito occupazionale di ogni allievo iscritto.

    Milano Diurno 2970 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti Permetterà di affinare le tecniche di cucina studiando le culture culinarie regionali ed internazionali.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito

  • Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande Gli studenti impareranno che una buona accoglienza e un ottimo servizio preparato con cura e professionalità sono elementi essenziali per tornare in un locale.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito