Agroalimentare

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  • Tecniche di pasticceria da ristorazione Il corso vuole fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Tecniche di degustazione vino e abbinamento enogastronomico Durante il corso si affronteranno argomenti quali: tecniche di somministrazione e analisi sensoriale del vino.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Tecniche di degustazione birre e abbinamenti gastronomici All’interno del corso saranno erogati i contenuti che permettono l’acquisizione delle abilità e conoscenze circa l'analisi sensoriale della birra, l'abbinamento birra cibo e il servizio.

    Torino Serale 50 ore 191.25

  • Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità abilita all'accesso  dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande.

    Torino Serale 104 ore 397.80

  • Addetto vendita gdo (con stage) GOL 103 / 104 Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale con caratteristiche prettamente esecutive, in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere una buona capacità di comunicazione con il cliente.

    Moncalieri Diurno fino a 500 ore Gratuito

  • Pasticceria base Il corso Pasticceria Base permetterà all'allievo di acquisire competenze per avviare la propria attività di o ampliare le proprie abilità.

    Milano Diurno 200 ore Gratuito

  • Addetto alle vendite Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.

    Milano Diurno 150 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Elementi di ristorazione / gastronomia - GOL 102 / 104 Obiettivo del corso è fornire le competenze di base, necessarie alla gestione del banco di gastronomia.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Elementi di panificazione e pasticceria - GOL 102 / 104 Durante il corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei prodotti da forno.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito