Agroalimentare

Visualizzazione di 11 risultati

  • Operatore vendita GDO  Il corso forma la figura dell'Operatore di vendita. Il percorso è realizzato con Fondazione Conad e Piazza dei Mestieri

    Milano Diurno 70 ore Gratuito

  • Addetto vendita gdo (con stage) GOL 103 / 104 Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale con caratteristiche prettamente esecutive, in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere una buona capacità di comunicazione con il cliente.

    Moncalieri Diurno fino a 500 ore Gratuito

  • Corso di Pasticceria Permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o ampliare il proprio bagaglio culinario.

    Milano Diurno 150 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Elementi di ristorazione / gastronomia - GOL 102 / 104 Obiettivo del corso è fornire le competenze di base, necessarie alla gestione del banco di gastronomia.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Elementi di panificazione e pasticceria - GOL 102 / 104 Durante il corso si apprenderà come pianificare ed organizzare tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei prodotti da forno.

    Torino Diurno fino a 150 ore Gratuito

  • Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito

  • Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticcerie, pasta e prodotti da forno Corso che permette di ottenere un diploma professionale e di acquisire le competenze organizzative e le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 990 ore Gratuito

  • Addetto alle attività ristorative e ricettive - Polivalente - GOL 103 / 104 L'Addetto alle attività ristorative e ricettive - Polivalente è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento della struttura ricettiva e ristorativa in cui opera.

    Moncalieri Diurno fino a 500 ore Gratuito

  • Addetto panificatore pasticcere - GOL 103 / 104 Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Torino Diurno fino a 250 ore Gratuito