Agroalimentare

Visualizzazione di 10 risultati

  • Addetto vendita gdo (con stage) Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale con caratteristiche prettamente esecutive, in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere una buona capacità di comunicazione con il cliente.

    Torino Diurno 500 ore Gratuito

  • Addetto vendite Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci.

    Moncalieri Diurno 160 ore Gratuito

  • Addetto vendita in ambito fieristico Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci.

    Torino Diurno 80 ore Gratuito

  • Addetto alle vendite Attivato nell’ambito del progetto GOL  “Garanzia Occupabilità Lavoratori” prevede una formazione specifica e mirata per acquisire inerenti alle mansioni relative alla professione.

    Milano Diurno 150 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito

  • Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticcerie, pasta e prodotti da forno Corso che permette di ottenere un diploma professionale e di acquisire le competenze organizzative e le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 990 ore Gratuito

  • Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare Previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.

    Torino, Moncalieri Serale 104 ore 343.20

  • Addetto panificatore pasticcere Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Torino Diurno 150 ore Gratuito