Agroalimentare

Visualizzazione di 5 risultati

  • Addetto alla ristorazione gastronomia Si occupa in maniera diretta del servizio di vendita alla clientela fornendo, dopo averli preparati, trattati e impacchettati al banco, prodotti alimentari freschi e di gastronomia.

    Torino Diurno 150 ore Gratuito

  • Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito

  • Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti a base di vegetali Corso rivolto a quanti nutrono una passione per la cucina e coltivano il desiderio di vivere gli stimoli e le sensazioni di quanti lavorano alla creazione e realizzazione di un piatto.

    Torino Diurno 1980 ore Gratuito

  • Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticcerie, pasta e prodotti da forno Corso che permette di ottenere un diploma professionale e di acquisire le competenze organizzative e le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 990 ore Gratuito

  • Addetto panificatore pasticcere Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Torino Diurno 250 ore Gratuito