Agroalimentare

Visualizzazione di 8 risultati

  • Addetto vendita nella GDO Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci.

    Torino Diurno 80 ore Gratuito

  • Addetto vendita in ambito fieristico Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di merci.

    Torino Diurno 80 ore Gratuito

  • Aggiornamento per somministrazione alimenti e bevande Si rivolge ai titolari di esercizio in attività.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 16 ore 176.00

  • HACCP Tratterà gli argomenti riguardanti il sistema HACCP, cenni di microbiologia e l'etichettatura degli alimenti.

    Torino Diurno, Pomeridiano, Serale 13 ore 130.00

  • Operatore delle produzioni alimentari indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno Permette di ottenere al termine del terzo anno, una qualifica professionale e di acquisire le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 2970 ore Gratuito

  • Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticcerie, pasta e prodotti da forno Corso che permette di ottenere un diploma professionale e di acquisire le competenze organizzative e le tecniche per lo svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

    Torino Diurno 990 ore Gratuito

  • Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare Previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.

    Torino, Moncalieri Serale 104 ore 343.20

  • Addetto panificatore pasticcere Il corso ha l'obiettivo di formare una figura professionale che sarà in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Torino Diurno 250 ore Gratuito