CORSO HACCP a TORINO

 

Argomenti del corso HACCP:

  • Sistema HACCP: applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo, prevenzione e monitoraggio, azioni correttive, gestione della documentazione.
  • Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici.
  • Etichettatura alimenti, applicazione Reg CE 1169/2011, TMC, data di scadenza, tabella nutrizionale, denominazione di vendita, corretta formulazione di etichetta alimentare; rintracciabilità alimenti ai sensi reg. CE 178/02, definizione lotto di produzione, allegati fornitore/cliente/consumatore.
  • Test finale di valutazione delle competenze acquisite.Le docenze saranno tenute da personale qualificato al controllo ispettivo di aziende pubbliche/private.
    Ai partecipanti verrà rilasciato:
  • Materiale didattico oggetto del corso
  • Attestato di frequenza e profitto

Le lezioni saranno suddivise in tre appuntamenti e si svolgeranno presso la sede di Via XX Settembre 22 a Torino in orario preserale. Il corso HACCP verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 partecipanti.

SCHEDA DEL CORSO

ISCRIZIONE ONLINE QUI

Per informazioni:
INFOPOINT – Via XX Settembre 22/A – Torino
Numero Verde: 800/985384
Centralino: 011/5620017
performare@immaginazioneelavoro.it


Questo sito utilizza cookies per monitorarne l'attività e migliorarne la consultazione.
Per avere ulteriori informazioni ed eventualmente negare il consenso all'installazione di qualunque cookie, consulta la nostra cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close