CORSO HACCP

CORSO HACCP a TORINO

 

Argomenti del corso HACCP:

  • Sistema HACCP: applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo, prevenzione e monitoraggio, azioni correttive, gestione della documentazione.
  • Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici.
  • Etichettatura alimenti, applicazione Reg CE 1169/2011, TMC, data di scadenza, tabella nutrizionale, denominazione di vendita, corretta formulazione di etichetta alimentare; rintracciabilità alimenti ai sensi reg. CE 178/02, definizione lotto di produzione, allegati fornitore/cliente/consumatore.
  • Test finale di valutazione delle competenze acquisite.Le docenze saranno tenute da personale qualificato al controllo ispettivo di aziende pubbliche/private.
    Ai partecipanti verrà rilasciato:
  • Materiale didattico oggetto del corso
  • Attestato di frequenza e profitto

    Le lezioni saranno suddivise in tre appuntamenti e si svolgeranno presso la sede di Via XX Settembre 22 a Torino in orario preserale. Il corso HACCP verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 partecipanti.

    SCHEDA DEL CORSO HACCP

    Per informazioni:
    INFOPOINT – Via XX Settembre 22/A – Torino
    Numero Verde: 800/985384
    Centralino: 011/5620017
    performare@immaginazioneelavoro.it